Isabella (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • StrandNicht gerade zu Empfehlen !!

Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Mein Zimmer hatte Meerblick, war gross und hell. Der Zimmerservice allerdings war aufdränglich und bestrebt Trinkgeld zu erpressen. Der Service in Restaurants zeigte kein Interesse daran den Gast zu bedienen. Das Essen war lauwarm, egal um welche Uhrzeit ich gespeisst habe. Nun bin ich schon sehr oft in Ägypten gewesen und so ein Service wie in diesem 5-Sterne Hotel erlebte ich bis jetzt noch nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen im Carribean World Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Namen des Hotels entschuldige ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Im Carribean World Resort Soma Bay streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben Ihnen ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage