Robby (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Waren sehr enttäuscht...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Auch wenn ein Hotel etwas älter ist, muß es an Sauberkeit und Freundlichkeit nicht fehlen. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt, alles wurde uns erläutert. Super. Dann ging es auf das Zimmer. Auf den ersten Blick sehr geräumig, hell. Aber dann ! Ein Fernseher nicht größer als ein Schuhkarton, schmutzige Clobürste, seltsame Flecken an den Fliesen, Flecken auf Teppich und Stuhlpolster. Das grausigste aber waren die Betten. Ich muß ehrlich sagen, so schlecht hab ich noch nie geschlafen. Man kam sich vor wie in einem "Wasserbett". Total ausgelegene Matratzen, welche man von unten schon versucht hat mit einem Brett zu stabilisieren. Nun zum " Restaurant". Die Auswahl war nicht beeindruckend. Man ist satt geworden, das war aber auch schon alles. Unfreundliches , kaum zu verstehendes Personal, schmuddelige Kleidung. Das gilt auch für das Reinigungspersonal auf den Etagen. Wir hatten zu unserem Glück wunderschönes Winterwetter, so das wir viel unterwegs waren und nicht den Tag im Hotel verbringen mußten. Wir sind enttäuscht und müssen zum ersten Mal sagen, dieses Hotel nicht wieder. Schade Eine Wanderung auf den Bocksberg

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Zwei Personen zum Abräumen leerer Teller von den Tischen der Urlauber...einfach zu wenig. Das Geschirr stand manchmal noch vom Vorgänger und wurde nicht mitgenommen. Flecken auf dem Tischtuch.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Auf Wunsch wurden uns 2 zusätzliche Kopfkissen gebracht.

Familien
    • Familienfreundlichkeit