Julian (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
War ok, aber Hotel ist keine 4 Sterne wert!

Das Hotel macht einen guten aber auch schon etwas verwohnten Eindruck, viele Teppiche in den Etagen wirken älter. Die Sauberkeit im Hotel ist i.O, aber auch nicht viel besser. Wir hatten Frühstück, ein Candle-Light-Dinner und einmal Abendessen im Rahmen der Halbpension mit dabei.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Der Fernseher ist wie shon oft angemerkt ein Witz. Sehr klein und sehr alt. Fernbedienung funktionierte auch nicht immer zuverlässig. Das Badezimmer war relativ neu und auch sauber. Kühlschrank etc nicht vorhanden. Telefon vorhanden. Möbel hatten einen guten Zustand, aber wieso man statt ein Glühbirne zu tauschen diese einfach ausbaut ist mir ein Rätsel.

• Auch hier negative und positive Erlebnisse: Am ersten Tag gab es ein Steak was absolut trocken und durchgebraten war. Am 2. Tag war alles super und auch sehr lecker. Vorspeise und Nachspeise waren ebenfalls gut. Nachmittags gab es einen Kucken, dieser war aber sehr trocken. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett.

• Wir haben den postiven aber auch den negativen Teil des Hotels erlebt. Positiv: Am Tag der Ankunft roch es im Hotel nach Qualm, da im Zimmer ebenfalls ein Geruck zu bemerken war, wurde uns von der Rezeption mehrere Alternativzimmer angeboten, diese durften wir uns anschauen und dann auswählen. Negativ: Die nicht funktionierende Heizung im Badezimmer wurde von uns reklamiert und es "sollte" sich der Roomservice einen Vermerk machen. Der Roomservice war jedoch während unseres gesamten Aufenthaltes nie im Zimmer gewesen. Reklamation über die Rezeption brachte dann eine warme Heizung Eine Reklamation an der Rezeption ermöglichte uns dann aber wenigstens den Erhalt neuer Handtücher. Zur Zimmerreinigung kann man nicht viel sagen, Roomservice war nicht vorhanden, tote Fliegen waren auf der Fensterbank. Unter dem Bett lag noch ein Bonbon aus den damaligen Best-Western-Zeiten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut es können hier sehr gut Wanderungen gemacht werden. Ausblick ist ebenfalls sehr schön.

Unterhaltung war nicht sonderlich gegeben. Das Hotel verfügt uber einen Schwimmbad und einen Saunabereich. Der Saunabereich wurde kaum genutzt. Das Schwimmbad macht einen relativ guten Eindruck ist aber auch in Die Jahre gekommen. Die Umkleiden sind i.O die Duschen sauber, negativ aufgefallen ist der Hinweis, das man sich nach Beenden des Badens die Füße mit einer "Desinfektionsdusche" absprüchen möchte. Ich hätte es ja gerne gemacht aber es fehlte der Knopf zum öffnen des Ventils. Internet ist im Hotel vorhanden aber sehr sehr langsam.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Julian