Wir, 5 Ehepaare aus Wippra Südharz (KWTTC) haben uns während des 4 tägigen Kurzurlaub sehr wohl gefühlt
Die Zimmer waren sauber, in den Betten schlief es sich gut.
Das Essen war abwechselungsreich reichhaltig und hat geschmeckt. Allen Negativkritikern sei gesagt, was wollt ihr bei diesem Preis-Leistungsverhältnis noch mehr?
Schon an der Rezption wurden wir freundlich empfangen, das Personal (wenn sie uns auch manchmal nicht verstanden) war stets entgegenkommend. Wir bekamen von einer sehr netten Bedienung auf unseren Wunsch sofort einen Tisch, wo wir alle zusammen sitzen konnten, zugewiesen. Persönlichen Dank an das Reinigungspersonal, welches auf dem Zimmer mein liegengelassenes Portemane an der Rezeptin abgegeben hat.
Auch als "Harzer" gibt es immer etwas Neues zu entdecken. Die Anreise war für uns kurz, aber auch unterwegs gab es bei Hin- und Heimfahrt vieles was wir noch nicht erkundet hatten.
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir uns in dem sauberen und schönen Hallenbad morgens und Abends sehr wohl gefühlt. Uns fehlte etwas abendliche Unterhaltung, da hätten wir auch gern Eintritt bezahlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |