Karin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr großes Hotel, für Wanderurlauber geeignet

Gut

Das Hotel hat mit Sicherheit bessere Zeiten gesehen. Es ist dringend notwendig, dass es von aussen saniert wird und vor allen Dingen die Balkone renoviert werden. Hier hat sich schon Schimmel gebildet, der keine Lust macht, den Balkon zu nutzen. Dafür kann natürlich das Personal nichts, denn das war freundlich und zuvorkommend. Sicher liegt es auch am günstigen Preis, dass hier ein Kommen und Gehen und somit eine Massenabfertigung stattfindet. Die Lage ist gut und für Wanderer und Naturliebhaber besonders geeignet. Für uns als Wanderer gut geeignet.

• Die Zimmer waren neben den Betten noch mit zwei kleinen Sesseln, einem kleinen Tisch und Schreibtisch ausgestattet. Leider hat es mit der täglichen Reinigung nicht so geklappt, was wahrscheinlich auf den großen täglichen Wechsel zurückzuführen ist. Zum Ende der Urlaubswoche hat sich dann doch eine ziemliche Staubschicht gebildet.

• Wir waren eine Woche im Hotel und das Essen am Abend war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück war jeden Tag gleich, aber reichhaltig und die Auswahl brachte für jeden etwas. Im Rahmen der AI standen die normalen Getränke von 10.00 Uhr bis 20:30 Uhr jeder Zeit zur Selbstbedienung bereit. Obwohl sehr viel Gäste im Hotel waren, hat man auch immer einen Platz zu den Essenszeiten gefunden.

• Gut
  • Leider hatte das Schwimmbad nur zu bestimmten Zeiten offen. Da waren wir unterwegs oder die Essenszeit fiel in das Zeitfenster. Eine etwas längere Öffnung am Abend bis 21:00 Uhr wäre unsererseits empfehlenswert. Ansonsten waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr höflich und hilfsbereit.

• Wir haben die sehr gut ausgeschilderten Wanderwege ausprobiert, bzw. auch mal eine Autotour durch den schönen Harz gemacht, mit Besuch der Orte Goslar, Wernigerode, Bad Harzfeld etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017