Es liegt ca.14km von Goslar entfernt auf einer Anhöhe.Als letztes Hotel in Hahnenklee.Es ist etwas abgelegen,direkt am Waldrand.
Wir hatten Zimmer 504.Es war erst kürzlich renoviert incl.neues Bad mit Dusche.Flachbild TV,großen Schreibtisch sowie neuen Betten sowie Kleiderschrank.2Sessel sowie runden Tisch.Auf dem Balkon,der noch renoviert wird befanden sich 2 Stühle.Leider ließ die Reinigung des Zimmers zu wünschen übrig.Hier muß die Hausdame verstärkt Kontrollen durchführen.Bei Beschwerden wurde von Seiten der Reception sofort reagiert,sodaß die Putzdamen innerhalb von 10min.das Zimmer noch einmal säuberten.Reparaturen wurden sofort erledigt!!!
Ein reichliches Frühstücksangebot konnte jeden Gast zufrieden stellen.Es gab täglich frische Brötchen sowie Brot,ausreichend Wurst und Käse,Eier,MüsliWürstchen u.v.m.Das Abendbufett war einsame Spitze.Täglich andere Suppen sowie verschiedene Sorten von Fleisch.Dem gesamten Küchenteam sowie allen Kellners gebührt an dieser Stelle ein großes Dankeschön.Sie waren sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.Das benutzte Geschirr auf den Tischen wurde schnell abgeräumt.Wenn Urlauber schreiben,daß der Speisesaal sich wie eine Bahnhofshalle anfühlt,so muß man sich fragen,wenn alle 214 Zimmer voll belegt sind,wo die Urlauber dann essen sollen.
Das Personal,vorwiegend Rumänen,war stets freundlich und hilfsbereit obwohl es manchmal sprachliche Schwierigkeiten gab.Beschwerden wurden sofort bearbeitet.Was nach meiner Meinung noch verändert werden muß:Unkrautbeseitigung am Haupteingang,Die alten Stühle auf der Terrasse durch neue ersetzen,sowie Sonnenschirme aufstellen.All das wurde als Info an die Reception weiter geleitet.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,so ist der erste äußere Eindruck.Das Innenleben ist aber sehr modern gestaltet.Die Umgebung ist traumhaft schön,vorallem geeignet für ausgedehnte Wanderungen.Leider erhielt dieses Hotel in letzter Zeit sehr schlechte Bewertungen,was zum einen für mich,der viel verreist,unverständlich ist.Es gibt leider wie überall Gäste,die mit nichts aber auch gar nichts zufrieden sind.Wenn ich ein Problem habe,kläre ich dies an Ort und Stelle und nicht im Nachhinein bei Holiday Check.Das wirft zum einen einen schlechten Eindruck auf das gesamte Hotel sowie Gäste die von vornherein mit einem unguten Gefühl anreisen!Liebe ewigen Meckerer,bleibt lieber zu Hause und vermiest nicht durch Eures ewiges Meckern den anderen Gästen ihren wohlverdienten Urlaub.Ich habe grundsätzlich nichts gegen eine berechtigte Kritik.Aber die ist hier fehl am Platz.
Wer nicht mit PKW anreisen konnte,hatte die Möglichkeit mit den öffentlichen Verkehrsmittel entweder Goslar,Bad Harzburg oder den Brocken zu besuchen.Überdies hat das Hotel ein tolles Hallenbad,Spielecken für die Kinder u.v.m.Vorallem Wanderfreunden sind hier keine Grenzen gesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Hans |