Horst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade wir suchen eigendlich ein neues Stamhotel.

Hotel mit ca 200 Zimmer und Schwimmbad und Sauna. Das Hotel ist mit 3 DeHoGa-Sterne ausgezeichnet. (Wie kann das sein wenn der allgemein zustand doch ursächlich für die Sterne sein soll. Wenn das Hotel so wie im internet aussehen würde würde ich gerne wieder hier nächtigen. Über das Essen können wir nur gutes sagen. Aber durch den Zustand des Geschier und Gläser gibt es von uns auch dabei Abzüge.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer 438 war ca 20 m² groß mit Flur und Bad, und einfach ausgestattet. Unser Fernseher war ein altes Röhrengerät mit einer Fernbedienung mit 6 Knöpfen (An,Kanal hoch oder runter, laut und leise sowie Ton aus). 12 Kanäle verteilt auf 31 Plätzen (ohne selbtangelgte Senderliste müßte man immer durchschalten). Der Balkon war schmutzig und mit 3 Stühlen versehen. Am meißten hat mich die fleckige Matratze (ohne Matratzenschoner, wer hat dort sene Körperflüssigkeiten hinterlassen) gestört. Ich habe dann die Bettdecke als Unterlage benutzt und mich mit einer mitgebrachten Stoffdecke zugedeckt. Das Fenster war gekippt, da die untere Halterung des Fensters ausgebrochen war, bestand die Gefahr, das es ausbricht. Im Zimmer befand sich auch kein Rauchmelder. In fast allen Hotels in den wir in den letzte 3 Jahren übernachtet haben, waren mit Rauchmeldern ausgestattet (Ist leider keine Pflicht in Niedersachsen).

• Das Essen war gut und Schmackhaft. Das Angebot an Speisen war Reichhaltig. Wenn nicht viele Teller, Schalen, Tassen und Gläser angeschlagen waren und täglich neu zur Verfügung gestellt wurden, hätte ich 5 Sonnen vergeben.

• Rezeption gut, Reinigungspersonal schlecht (am zweiten Tag hatte es geregnet, wir haben das Hotel nicht verlassen, als die Reinigungskraft kam. sollte sie nur das Badezimmer reinigen, nach ca 2 min war sie verschwunden. Das Papier in der Dusche wurde nicht entfehrnt. Restaurant so lala.

• Am Ortsrand gelegen. Direkt am Waldrand. Die Ausflugziele wie Seilbahn und Wanderwege z.B Liebesbankweg sind eigendlich nur mit einem Auto zu erreichen (ca 2 km).

Das Schwimmbad (geöffnet von 7-11 und 15-19 Uhr) war gut aber unsauber (am ersten Tag lag unter der Fönstation Papier, am Abreistag lag es immer noch dort, in der Herrenumkleide lag alle Tage ein von einem Gast vergessenes Handtuch. Die Sauna ab 15 Uhr war gut. Weitere Wellnesangebote wurden nicht genuzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018