Angela & Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum super Hotel, fahrt hin und genießt selbst

Konnte keine der von anderen Urlaubern abgegebenen Negativbewertungen ausfindig machen. Es waren tolle 5 Tage über den Jahreswechsel mit toller Silvesterfeier trotz Korone. Da hat man sich echt viel Tolles einfallen lassen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Zimmer groß genug für 2 Personen und Hund. Zimmeraufteilung und Ausstattung ok, Bad mit Dusche ok, ruhig und hell.

• Frühstück und Abendessen waren reichhalig, abwechslungsreich mit vielen tollen Angeboten. Abends warme und kalte Strecke, absolut lecker. Auch der Kaffee zum Frühstück lag im Geschmack über dem Gastronomiedurchschnitt.

• Gut
  • Für uns alles zu voller Zufriedenheit. Der Wunsch den Fernseher zu wechseln (fehlerhaftes Farbbild) wurde innerhalb von Minuten erfüllt. Das komplette Personal höflich, nett, zuvorkommend, immer versucht das Beste aus allem herauszuholen. Im Hotel wird viel englisch gesprochen. Wer das, wie wir nicht beherrscht, brauch für die Verständigung etwas länger. Endet aber immer mit einem Ergebniss und meistens recht lustig.

• Tolle Umgebung und schöne Wander- und Ausflugsziele. Trotz Nieselregen kann man toll im Wald wandern und die Natur genießen. Den Liebesbankweg muß man einfach mal gewandert sein.

• Gut

Was kann man bei Korona 2G Plus groß anbieten. Sauna und Schwimmbad waren geschlossen. Da brauch man sich vor Ort aber nicht beschweren, das lag nicht am Hotel. Billard und Dart konnte man spielen. Für uns ok. Tolles Programm zu Silvester im Freien. Es waren Buden für die Versorgung mit Speisen und Getränken aufgebaut. Viele Pavillons zum Unterstellen bei Nieselregen aufgestellt. Zich Feuerschalen für die Gemütlichkeit aufgestellt. Programm mit Livedarbietungen über den ganzen Abend. Sekt und Feuerwerk zum Jahreswechsel. Damit haben wir nicht gerechnet. Einfach toll.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Angela & Michael