antje (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Oster-Vorfreude wurde leider nicht erfüllt :-(...

Schlecht

es sollte ein schöner erholsamer oster-urlaub werden. am frühen abend des karfreitags, der erste anblick der lage des hotels suuuperschön ein einem kleine ort, mit direkter wald anbindung,schön ruhig klasse! ok es ist ein betonblock,aber beim näherkommen wurden die mängel schon sichtbar an der fassade,treppe usw... empfang und deko beim reinkommen superschön!rezeption nett. beim raufgehen im treppenhaus,aber wieder ungenügend,alles war dreckig und staubig... die denken wohl,bei dem altersdurchschnitt wird wohl nur noch der aufzug genommen!? der flur angenehm,auch die farben und bilder. das hotel war übrigens proooppevoll,also so richtig.was ja ok war. gut auch noch zu sagen,war unten der wasserspender in der lobby und morgens der kaffe=das kann man über den tag noch ausweitern!! handy erreichbarkeit suuuper! dann das w-lan,hat uns fast zur verzweiflung gebracht :-( erst 5mal neuen code geholt bis es gefunkt hat,NERV! dann ging der mist nicht mal aufm zimmer,also bin immernoch auf der suche WO man den gescheiten empfang hatte... was noch aufgefallen ist,positiv, ist dass sehr viele hunde mit dabei waren,fand ich toll da ich sehr tierlieb bin :-) ist perfekt zum joggen ums hotel rum,skifahren und wandern. preis im allgemeinen zu hoch!

• Schlecht
  • grösse der zimmer gut.leider ein mehr als morsches altes bett...dann so ein mini uralt-tv. und das schlimmste der balkon,ausicht wie schon gesagt super, ABER die farbe abgeblättert, dann dreckig... die putzfrau hat ihren putzlappen im bad vergessen und dann nichtmal gescheit geputzt. die dusche ein fall für sich,mini und die dichtungen bääh... keine kaffemaschine/tee oder minibar. eine flasche wasser,die war lecker :-)

• Schlecht
  • es gab ein rieeesen buffet restaurant,dies war bei halbpension auch dabei. und vorne ala card=dort gab es aber nur mehr als wenig auswahl und die preise waren sehr hoch. beim buffet waren wir mehr als enttäuscht, erstens musste mal wirklich punkt 18uhr dort sein um noch was ansehnliches zu bekommen,sehr lahme bedienungen bis man das trinken hatte war man schon halb fertig, viel zu wenig personal,dann überall andere tischdeko und dreckige hussen und tischdecken,bäh! die servietten gingen aus und auch das nachfüllen der speisen ging mehr als gemächlich. man sah auch den köchen an dass sie wohl noch in der ausbildung waren... im ersten moment waren die gerichte schön hergerichtet, aber vor allem die salat haben nach NICHTS geschmeckt!! dies hatte ich auch angebracht, dann hiess es von der bedienung nur: das er es wüsste... auch die speisen standen jeden tag wo anderst, also zb. beim frühstück es hat anderes personal aufgedeckt,so stand auch das brot,besteck usw. IMMER wo anderst!ganz schön nervig, teils waren auch nicht jeden tag alle sachen aufgedeckt,zb.fehlende eierbecher... was auch sehr eklig war das heisse teewasser aus dem wärmeding,richtig kalkig ist es rausgekommen! noch zu den getränke preisen,die haben den knall noch nicht gehört!! knapp 6€ für eine flasche sprudel!!!! und für ein bier knapp 4€!!!

• an der rezeption immer jemand da,teils auch zu zweit. leider war die disco im hotel nur an einem abend geöffnet :-( und an dem war es leer,ungemütlich und vor allem ARSCHKALT!!!!! nach beschwerde wurde nur gesagt,wir lassen die türe auf dann wird es sicher gleich besser...super!

• Gut
  • da es über die feiertage war gingen wir erst gar nicht in den ort,haben aber gehört dass es wohl einen laden/supermarkt gibt. ausflugsmöglichkeiten boooombe!sicher auch klasse in der schnee-zeit. obwohl es auch über ostern dort noch geschneit hat, bibber... egal ob man nach goslar rein geht, oder auch in die westernstadt in der nähe geht,echt für jeden was dabei :-) überall wald, natur, seen,schön!

• Wellness
    • Sport

was noch sehr negativ war,waren die bademäntel,die haben doch glatt 5€ waschgebühr gekostet!!!HALLLO in einem hotel mit pool kann das wohl drin sein oder?! leider auch nur einheitsgrössen und ohne kapuze... in das hallenbad konnten auch andere gäste der stadt rein,wurde also quasi als "stadt-bad" genutzt.es war aber schööön warm!!!mal ein lob von mir :-) aber leider HEUL! meine geliebte saune,wie kann man nur so einen scheiss bauen!?!!!!!???? schöne saune,und dann der ruheraum OFFEN!! das man die duschen, die lauten personen die in und aus der sauna kamen und auch das geschrei vom hallenbad mitbekommt!? ein bademeister war da,das war gut und frische handtücher. es fehlt zb. noch so ein getränkespender.sauber war es auch. spielen konnte man zb. tischtennis.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness