- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
All you can eat für 17.- € wäre nicht schlecht, doch sie hatten viel zu wenig Essen für uns 50 Leute da, obschon man wusste das wir kommen. Es wurde nicht alle satt, geschweige denn "all you can eat"...
mittelmässig saubere Zimmer (Staub).
Unsere Gruppe gab an, sehr spät (21.30 Uhr) zu kommen. Wäre kein Problem hiess es. Tatsache ist, das drei Leute unserer Gruppe die vor 21.30 Uhr an den Tischen sassen noch Schnitzel bestellen konnte, die anderen welche keine 5 Minuten später kamen, bekamen nur noch kalte Küche. Die Wurstsalate wurden mit jeder Bestellung kleiner.
Besteck vergessen, konnten kein Bier mehr zapfen über eine Stunde. Umgang mit Beschwerden wurde mit: Es ist Nebensaison abgetan. So wurde man auch nicht vorgängig informiert, das Sauna etc. in der Nebensaison schon um 18.00 Uhr schliessen.
Die Lage und die Umgebung um den Brocken sind sehr schön. Der Bau selbst eher ein Klotz.
- Geschäftsreise
war geschlossen wegen: NEBENSAISON, was uns aber vorgängig nicht gesagt wurde, auch nirgends ersichtlich war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Folgender Sachverhalt hat sich tatsächlich dargestellt: - Die Gruppe hat im Vorfeld kein Abendessen reserviert - Ein Großteil der Gruppe ist erst nach 21:30 am Anreisetag eingecheckt - Vor Ort wurde keinerlei Kritik geübt