Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Negative Bewertungen einfach ignorieren

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir schließen uns voll und ganz den Postern an, die hier zuletzt ihr Unverständnis über die negativen Bewertungen für dieses Hotel geäußert haben und gehen noch einen Schritt weiter, indem wir bestimmte Bewertungen in die Nähe von üblen Nachreden rücken. Dem Hotel wäre zu empfehlen, einmal juristische Schritte gegen "Gäste" zu prüfen, die ihrem wie immer gearteten Frust in diesem Forum praktisch anonym freien Lauf lassen und mit an den Haaren herbei gezogenen Mängeln schlicht Unwahrheiten verbreiten. Womöglich leisten sich solche Leute einmal im Jahr einen dreitägigen Urlaub bei Discountern zum Dumpingpreis, um sich hernach am PC mit Wonne in Anmaßungen zu ergehen. Wir waren früher schon mehrfach in diesem Hotel und jetzt im Dezember '14 wieder einmal für 5 Tage. Dabei überzeugte uns erneut besonders das Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten im 6. OG Topzimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf den Bocksberg und die reizvolle Umgebung. Außerdem waren wir positiv überrascht von der Qualität aller Speisen und Getränke im Rahmen von All Inclusive. Das freilich nicht mehr ganz taufrische Haus hat ein ebenso schönes wie großes und gepflegtes Schwimmbad mit Sauna plus Fitnessraum sowie großzügige Parkplatzflächen. Ein Hausmeister ist bei Beanstandungen sofort zur Stelle. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr bemüht. Das gilt ausdrücklich auch für den aus rumänischen EU-Mitbürgern bestehenden Mitarbeiterkreis. Der immer wiederkehrende Hinweis von "Gästen" als Kritik an dem Ausländeranteil beim Personal des Hauses empfinden wir als diskriminierend und beschämend. Wir empfehlen das Haus ausdrücklich weiter und wünschen ihm viele nette Gäste. Für weitere Auskünfte stehen wir gern zur Verfügung. Den Rechnungsnachweis führen wir ebenfalls gern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness