Horst und Marion (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit würden wir das Hotel wieder besuchen!

Gut

Das Hotel ist wunderbar gelegen direkt am Waldrand und wir haben jeden Tag tolle Wanderungen gemacht! Wir wohnten im 5. Stock. Das Zimmer war wirklich in Ordnung, wenn auch der Teppichboden einige Flecken hatte. Das Badezimmer war super und ganz neu, wenn auch winzig. Aber da wir beide schlank sind, war das kein Problem.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, nur der Teppichboden war teilweise ein bisschen fleckig. Da mochte man ohne Hausschuhe gar nicht drüberlaufen. Jeden Tag wurde aufgeräumt. Es gab alles, was wir brauchten, Tisch und Stühle, einen Schreibtisch, einen Fernseher und viele Lampen. Der Balkon war ein bisschen schmutzig, vielleicht ist es so im November, wenn kein Gast mehr den Balkon betritt? Geschlafen haben wir wunderbar, es war ruhig ohne Ende, als wären wir ganz alleine im Hotel und nicht in einem großen Hotel mit vielen Zimmern.

• Gut
  • Das Essen war super, egal ob Frühstück oder Abendessen. Mittags waren wir unterwegs, da haben wir uns ein Brot mitgenommen, darum können wir dazu nichts sagen. Ja, ein Brot, da die Brötchen teilweise nicht so gut waren. Aber es gab auch Tage, da waren andere Brötchen da, die gut zu essen waren. Aber eigentlich haben wir nur Brot gegessen, es war total lecker, einige verschieden Sorten! Wirklich gut! Die Atmosphäre im Speisesaal war insgesamt sehr ruhig, nur am Wochenende war es etwas lebhafter, wenn andere mit ganzen Familien angereist waren, da war es dann schon mal sehr laut.

• Gut
  • Leider konnte das Personal uns nicht verstehen, aber wir hatten ja auch nichts zu meckern. Aber es wurde freundlich zurückgenickt, wenn wir gegrüßt haben! Wenn wir Fragen hatten, haben wir uns an die Rezeption gewandt, da waren wir immer gut aufgehoben und es wurde uns immer super geholfen.

• Wir mussten ca. 250 km mit dem Auto anreisen, um zu unserem Hotel zu gelangen. Wir sind jeden Tag traumhafte Wanderwege gegangen, nicht zu vergessen den "Liebesbankweg", für den wir 2 Tage gebraucht haben. Mit dem Bus konnten wir ohne Schwierigkeiten nach Goslar und nach Clausthal-Zellerfeld fahren......

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und die Sauna haben wir jeden Abend in Anspruch genommen. Die Größe des Schwimmbeckens ist riesig und man konnte wirklich gut schwimmen. Die Sauna war auch sehr gut und sauber. Wir waren 7 Tage dort und leider muss ich sagen, der Fußboden im Schwimmbad war sehr schmutzig, die Spinnweben oder Blätter hinter der Säule waren am ersten und letzten Tag immer noch da. Gerne würde ich ein sehr gut geben für das Schwimmbad, aber da haperte es leider doch sehr mit der Sauberkeit. Und leider liefen die Duschen auch nicht gut ab!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017