Das Hotel liegt wirkt von aussen nicht sehr ansprechend, großer Betonklotz mit herunter gekommener Fassade. Innen bekommt man aber einen ganz anderen Eindruck. Alle Einrichtungen die wir genutzt haben ( Empfangshalle, Schwimmbad, Restaurant "Harzhöhe") waren sauber und gut erhalten. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Das Publikum war zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sehr gemischt. Dadurch, dass das Hotel direkt am Ende einer Sackgasse liegt, ist es dort sehr ruhig.
Ca. 20 m2 großes Zimmer mit Balkon, TV, Badezimmer mit Dusche. Wirkte relativ neu renoviert. Zimmerreinigung funktionierte gut.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war geschmacklich gut, allerdings wird anscheinend nur einmal das Buffet aufgefüllt und dann nicht wieder. So kam es vor, dass wir um 19:50 Uhr zum Essen kamen und kaum noch etwas da war. Auch der Getränkeservice funktionierte nicht wirklich, teilweise wartete man sehr lange bis die Getränke an den Tisch gebracht wurden. Auch die Einteilung der Tische ist verbesserungswürdig, teilweise wurde man alle 5 Minuten gefragt, ob man schon etwas zu trinken bestellt hat bzw. noch etwas möchte und dann wieder überhaupt nicht. Das Frühsück war sehr reichhaltig und wirklich einwandfrei.
Das gesamte Personal war freundlich, allerdings fehlt speziell im Restaurantbereich, absolut die Struktur. So warteten wir z.B. vergebens bis wir beim Abendessen eine Serviette bekamen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel befindet sich im Ort Hahnenklee, ca. 10 Gehminuten von der Boksbergseilbahn entfernt. Hahnenklee ist ein sehr kleiner Ort mit einigen Hotels und ein paar Geschäften, die allerdings sehr "altmodisch" wirken. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend haben wir nicht gefunden, allerdings auch nicht wirklich gesucht. Die nächste etwas größere Stadt Goslar ist ca. 16 km entfernt.
Ca. 20 x 10m großes Hallenbad und eine Sauna, die wir aber nicht benutzt haben. Die Wassertemparatur war in Ordnung, allerdings war die Temparatur in dem Schwimmbad etwas kalt, so dass wir nur einmal Schwimmen waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Mona |