befriedigend plus- Personal schien t.w. ohne deutsche Serviceleitung "blind" wer hier über das Essen meckert ist von zu Hause nichts gewohnt kalter Pool
Bad NICHT klein, es ist sauber u. das Zimmer gross.Balkon unansprechend kleinere Teppichflecken sehr weiche Matratze Flat-T.v. zu klein, um im Bett zu schauen-im Sessel reichts voll aus
nochmal: wer hier meckert ist nichts gewohnt u. hat keine Ahnung-fertig! mir wurde jedoch gesagt, dass es Leute drauf anlegen, den Reisepreis erstattet zu bekommen- in meinen Augen kriminelles Verhalten-liebe Leute dieser Art: bleibt bitte zu Hause- Urlaub habt ihr nicht verdient
soweit ok schien t.w. blind, marschierte zur Abendessensvorbereitung mind. 20x über massive Krümel"pfützen" vom Morgen u. schien bei freundl. Hinweis leicht beleidigt: ich erklärte auf Englisch, dass mir selbst die Blicke der Gäste unangenehm waren u. wären u. mir das für das sonst so engagiert scheinende Team sinngemäss leid täte..
Auto ist aufgrund der HÖhenlage im Ort für Ältere u. Menschen m. Gehbehinderung empfehlenswert u. unumgänglich Wanderwege/ Wald fängt direkt am Hotel an-super!
Pool gut aber kalt-hat wohl nicht die angegebenen 27 Grad Sauna ok. Tischtennisplatte bitte reparieren! Idee: Dartscheibe Billard ist nicht kostenfrei, sollte im Prospekt erwähnt werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |