Frank (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
gutes Hotel in guter Lage, klar 3-Sterne-Niveau

befriedigend plus- Personal schien t.w. ohne deutsche Serviceleitung "blind" wer hier über das Essen meckert ist von zu Hause nichts gewohnt kalter Pool

• Bad NICHT klein, es ist sauber u. das Zimmer gross.Balkon unansprechend kleinere Teppichflecken sehr weiche Matratze Flat-T.v. zu klein, um im Bett zu schauen-im Sessel reichts voll aus

• Gut
  • nochmal: wer hier meckert ist nichts gewohnt u. hat keine Ahnung-fertig! mir wurde jedoch gesagt, dass es Leute drauf anlegen, den Reisepreis erstattet zu bekommen- in meinen Augen kriminelles Verhalten-liebe Leute dieser Art: bleibt bitte zu Hause- Urlaub habt ihr nicht verdient

• soweit ok schien t.w. blind, marschierte zur Abendessensvorbereitung mind. 20x über massive Krümel"pfützen" vom Morgen u. schien bei freundl. Hinweis leicht beleidigt: ich erklärte auf Englisch, dass mir selbst die Blicke der Gäste unangenehm waren u. wären u. mir das für das sonst so engagiert scheinende Team sinngemäss leid täte..

• Auto ist aufgrund der HÖhenlage im Ort für Ältere u. Menschen m. Gehbehinderung empfehlenswert u. unumgänglich Wanderwege/ Wald fängt direkt am Hotel an-super!

Pool gut aber kalt-hat wohl nicht die angegebenen 27 Grad Sauna ok. Tischtennisplatte bitte reparieren! Idee: Dartscheibe Billard ist nicht kostenfrei, sollte im Prospekt erwähnt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde