Wir waren für drei Nächte im Carea Hotel. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel macht im großen und ganzen einen guten Eindruck. Das Zimmer war in Ordnung, der Balkon etwas heruntergekommen. Wir haben ihn allerdings nicht gebraucht. Für unsere Intention zu wandern war die Lage ideal. Zahlreiche Wanderwege waren direkt vom Hotel aus zu erreichen. Coronabedingt war trotz All Inclusive kein Mittagstisch verfügbar. Es gab jedoch die Möglichkeit sich ein Lunchpaket zusammenzustellen. Das Essen war an allen Tagen ausgezeichnet. Das Personal effektiv und zuvorkommend. Die Einhaltung der Coronaregeln wurde konsequent umgesetzt. Leider hielten sich nicht alle Leute an die Regeln (Einbahnverkehr, Maskenpflicht). Leider hatten wir die Regelung der Zimmerreinigung nicht verstanden, dass Reinigung und Bettenmachen, Handtücherwechsel nur bei Abgabe einer Karte erfolgte, vor allem, da der Swervice nach der ersten Nacht trotzdem erfolgte. So wurden die Betten nach der zweiten Nacht nicht gemacht. Wir konnten aber damit leben.
Das Zimmer verfügte über Flachbildschirm, Dusche und WC. Die Betten waren hervorragend. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war immer sehr gut. Es gab morgens ein großzügiges Frühstücksbuffet und abends immer zwei Hauptspeisen. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Das Personal räumte benutztes Geschirr zügig ab und legte die Gerichte immer ausreichen vor. Die Atmosphäre im Speisesaal war coronabedingt gewöhnungsbedürftig. Jedem Zimmer wurde für den geamten Aufenthalt immer der gleiche Tisch zugewiesen. Gegessen wurde wegen der Coronaeinschränkungen in zwei Schichten.
Das eine Mal, da unser Zimmer gereinigt wurde, war voll in Ordnung. Wünsche hatten wir keine.
Das Hotel war ca. 16 Kilometer von Goslar entfernt, das eine Menge Sehenswürdigkeiten bietet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Klaus |