Peter u. Rosi (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel anlässlich eines 70. Geburtstages verbracht. Leider sieht man schon von außen das es mit diesem Hotel bergab geht. Der erste Eindruck den wir hatten bestätigte sich in mehreren Bereichen; ungepflegte Außenanlagen, von zwei Fahrstühlen war einer schon längere Zeit nicht benutzbar. Und das wenn drei Reisebusse auf einmal ankommen. Das Essen ob abends oder morgens war einfalls- u. geschmacklos sowie die Anordnung des Buffets. An dem zur Feier reservierten Tisch ließ sich der Kellner nur einmal zum Sekt einschenken sehen, und das auch noch in Weingläser. (Profikellner?). In der Bar haben wir dann noch zwei Stunden bei nur einem Getränk verweilen müssen. Da die Kellnerin in der halb mit Gästen besetzten Bar zu viel Stress hatte. Das Personal machte keinen freundlichen Eindruck auch sprachen sie sehr schlecht Deutsch. Ebenfalls machte das Küchenpersonal in schwarzer Berufsbekleidung und dunkelgrünen Schürzen und Kopftücher einen unhygienischen Eindruck. Das einzig Positive war das Zimmer das den Anschein hatte es sei frisch renoviert, aber dafür wurde beim Staub wischen wieder gespart. Also aus unserer Sicht für einen längeren Aufenthalt in so einem schönen Gebiet nicht weiter empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Peter u. Rosi