- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir bereits vor 6 Jahren in dem Hotel Harztreff waren und das Hotel in sehr guter Erinnerung hatten, haben wir uns auch dieses Jahr für das Haus entschieden. Aber wir wurden sehr enttäuscht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, nicht nur von außen, es entspricht nach unseren Erfahrungen keineswegs mehr einem 4Sterne Haus. Die Handtücher dünn gewaschen, Bettwäsche mit Löchern und 2 verschiedene Muster auf Ehebetten! Das Abendbüffet war auch enttäuschend, 3 verschiedene Salate auf jeweils 5 oder 6 Schüsseln verteilt vergrößert zumindest optisch das Angebot, das warme Essen bestand u. a. aus undefinierbar zusammengekochtem Fleisch in Soße, paniertem Formfisch und Schweinefleisch, alles fritiert und alles ohne Gewürz und Geschmack. Obwohl es von Küchenpersonal aufgelegt wurde, sah es in den Behältern unappetitlich aus. Das Nachtischbüffet war bereits nach 1 Stunde leer. Obwohl es genügend Bedienungspersonal gab wurden uns die Getränke erst zum Ende des Hauptganges gebracht, die abgeräumten Teller und Gläser wurden auf bereits benutzten Tischen zwischen speisenden Gästen gestapelt. Aber es gibt auch positives zu berichten. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut