Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Dieses Hotel verdient maximal 2-3 Stene

Schlecht

Der erste Eindruck dieses Hotel im Plattenbau - Stil schreckt im Eingangsbereich eher ab. Der Zugang zum Haupteingang besteht aus alten Waschbetonplatten, welche an mehreren Stellen schon gebrochen sind. Es gibt keine Rampe und wir mußten die Koffer über die Treppe hoch tragen. Für alte Menschen ist das gar nicht möglich. In der Eingangshalle riecht es nicht frisch, eher nach Zigarettendunst und Schwimmbadluft. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, reichlich und vielfältig. Die Sauberkeit war OK Als 2,5 ** Sterne Hotel könnte man dieses Hotel durchgehen lassen.

• Die Zimmer sind einfach und für ein 4**** Sterne Hotel viel zu klein, besitzen keine Minibar, Kaffeemaschine oder Safe. Das Badezimmer war ganz schön, allerdings war die Siliconfuge vom Schimmel befallen. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammen gestellten Einzelbetten. Es eignet sich nicht für Paare, die noch nicht getrennt schlafen wollen!

• Die Atmasphäre im Restaurant ist schön. Das Essen war gut. Das Gemüse wurde allerdings erst serviert, als ich die Hälfte schon gegessen hatte. Beim Nachtisch (gebratene Apfelringe mit Zimt, Vanillesoße und Vanilleeis) wurde die Soße erst serviert, nach dem ich fertig war.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war allerdings eine Katastophe. Man hatte den EIndruck, dass das Personal sich höchstens 1 Min. im Zimmer aufgehalten hat. Die Betten sahen aus, als hätten ein Kind sie gemacht, die Gläser und Wasserflasche vom Vortag standen noch auf dem Tisch, Bonbonpapiere lagen noch auf dem Nachttisch und auf dem Balkon lagen noch die Blätter vom letzten Jahr.

• Nach Goslar sind es vom Hotel aus 17 km. Goslar ist eine wunderschöne Stadt. Die meisten Geschäfte im Ort Hahnenklee hatten geschlossen oder stehen leer. Zu Fuß ist der Ortskern ca. 800 m entfernt. Das Gebiet ist zum Wandern sehr gut geeignet, im Winter sicher auch für Skisport attraktiv.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten ja eigentlich einen Wellness-Kurzurlaub machen. Leider war dies, nach unseren Vorstellungen nicht möglich! Es wurde nichts im Hotel angeboten. Masage gab es keine. Ein Bademeister war auch nicht vorhanden. Ein Fitnessprogramm gab es auch nicht. Das Schwimmbad hat eher den Charakter von einem öffentlichen Hallenbad.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness