Die Bewertung fällt deshalb mit eher gut aus, da dieses Hotel 4 Sterne hat und im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie nicht in allen Punkten zu vergleichen ist. Im Außenbereich sollte unbedingt ein besseres Erscheinungsbild hergestellt werden. Die 3 Außenterassen sind möbiliert, werden jedoch nicht gereinigt und zu den Essenszeiten nicht eingedeckt. Während unseres Aufenthaltes waren 75 % dänische und schwedische Urlauber, die fast ausschließlich auf der Durchreise waren oder zu einem Kurzurlaub das Hotel nutzten. 25% waren deutsche Urlauber, ebenfalls für Kurzurlaube. Handynutzung ohne Probleme ( Vodafone ). Beste Wetterverhältnisse zum Wandern - nur ein Tag Regen. Aufgrund unser Buchung über "Spar mit Reisen" war das Preis- Leistungsverhältnis super, da Leistungen wie Goslarer Standrundfahrt, täglich zum Abendessen ein Glas Wein und Halbpension beinhaltet war. Bei einem längeren Aufenthalt sollte man darauf achten, dass man kein Zimmer auf der Westseite erhält, da Blick auf ein Flachdach und ein Lüftungsschacht der Klimaanlage stört.
Zimmer und Badezimmer sind renoviert - tägliche Reinigung ok.
Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl. Wir hatten Halbpension und konnten uns abends am Büffet bedienen. Im Großen und Ganzen war das Essen geschmacklich ok.Eine Steigerung ist jedoch möglich. ( 4 **** ?? ) Es gab einzelne Tage an denen die Küche an Ihre Grenzen gestoßen ist. Der Grund hierfür war, dass der doch sehr große Speisesaal voll besetzt war. Die Organisation hatte sich in den letzten Tagen unseres Urlaubes erheblich verbessert.
Das Personal war durchgehend freundlich und hat sich bei Wünschen sofort darum gekümmert. Nachdem die Anzahl des Servicepersonals im Speisesaal aufgestockt wurde, war die Atmosphäre spürbar entspannter. Diskussionen über Unzufriedenheit sollten dennoch nicht vor den Gästen stattfinden.
Direkt am Waldrand - absolut ruhige Lage. Wanderwege vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten ( kleiner Supermarkt und Drogeriemarkt ) mit dem Auto in 3 Minuten - zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport