Ricarda (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne lachhaft!

Hotel 70er jahre sehr groß sauber. Billardraum mit großen Fernseher vorhanden der sehr schön eingerichtet ist. Vorm Eingang viele Treppen. Emfangshalle schön und einladend.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Der fernseher ein Witz, zu klein !! Kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden im Sommer nicht so schön. Sauberkeit war auch ok. Die Betten waren echt fürchtbar viel zu weich die Matratzen die billigsten überhaupt Bornellfederkern wo man jede Feder am Körper spürt ausserdem sind es zwei Einzelbetten nebeneinander gestellt wo man Angst haben muß in der Nacht durch zufallen. Horror !! Es waren 4 Lampen im Zimmer vorhanden eine funktionnierte nur.

• Schlecht
  • Der Speisesaal war sehr groß. Das Fruhstück war eigentlich ganz ok und vielfältig, außer die Brötchen die waren steinhart das man sofort mit dem messer abgerutscht ist beim aufschneiden , und das Rührei war wässrig. Das Angebot zum Abend esssen super wenn es denn gut zubereitet worden wäre das Gemüse war meist roh. Das Fleisch war schon tot und der Fisch ist schon beim ansehen zerfallen echt schade !! Auf die Frage hin ob man mal ein Zahnstocher bekommen könnte, gab es als Antwort das sie keine im moment hier hätte fertig. Es wurden aber auch keine besorgt und das im 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Der Service für einen 4 Strerne hotel war einfach schrecklich. Das Personal war total überfordert obwohl das Hotel die ersten tage nur wenig Gäste hattte.Die Bar war ständig nicht besetzt das Personal mußte immer gesucht werden und wenn man eine Bestellung aufgegeben hatte wurde dies auch ab und an mal vergessen. Die Servicekräfte waren zwar freundlich aber absolut nicht geschult mir kam es so vor als wüßten sie überhaupt nicht was sie zu machen haben z. B wenn ich mir was neues bestelle und die Glässer auf dem Tisch sind leer, ist es doch selbstverständlich das ich diese abräume, aber nein ganz im Gegenteil dies passierte nur auf Aufforderung. An der Rezeption die Dame konnte auch nie Auskünfte geben ich frage mich echt warum die Dame dort überhaupt steht. Ich habe immer nur die Sätze gehört wie weiß ich nicht oder kann ich nicht ändern ich bin noch nicht lange hier. Alleine auf die Frage hin welche Sehenswürdigkeiten man sich hier anschauen könnte,echt traurig das man sowas nicht weiß. Coktails werden auch nicht mehr ausgeschenkt stehen zwar auf der Karte aber da es ein Chef wechsel gab bekommt man diese nicht mehr. Schade !!

• Hotel liegt auf einen Hügel, Lage ist soweit ganz schön. Die Gegend ist recht schön für Spaziergänge.

Saune und pool sind schön groß. Animation zum Abend ein reinfall kein Stimmungsmacher !! Die Disco war geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Ricarda