- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war gemeinsam mit meiner Mutter für eine Woche im Harzer Land Hotel in Allrode. Etwas erschrocken waren wir schon von dem alten Plattenbauhotel, aber warteten erstmal das Innere ab. Das Zimmer war sehr klein (wir wohnten im Haus I). Die Matratzen der Betten waren durchgelegen und sehr unbequem, was die Nächte nicht unbedingt angenehm gestaltete. Das winzige Bad sollte man lieber nicht zu sehr in Augenschein nehmen, da man an einigen Stellen sehr eklige Dreckecken entdecken konnte. Dreck und Flecken fand man auch im restlichen Zimmer. Öffnet man die Badezimmertür hat man sie sogleich in der Hand; schließen tut sie gar nicht. Das "Restaurant" erinnert sehr stark an eine Kantine und die Speisen schmeckten auch so. Fertigprodukte, frisch aufgetaut und geschmacksneutral. Das Ambiente ist ungemütlich. Man hat keine Möglichkeit sich an einen ruhigen Tisch für zwei bis vier Personen zu setzen; es gab nur sechser-Tischreihen. Freundliches Personal war allerdings ausreichend vorhanden. Der Wellnessbereich konnte ohne Bademantel nicht betreten werden und das Rondell, das um die Oase herum führte war billig und schäbig und passte so genau zum Rest des Hotels. Freizeitmöglichkeiten (Minigolf und Co.) waren wenigstens ein kleiner Trost. Aber wir waren sehr froh, wieder nach hause zu kommen. Es ist nicht nachvollziehbar, wie dieses Hotel drei Sterne bekommen konnte. Man sollte dies dringend nochmals prüfen. Unter einem drei-Sterne-Hotel stellt man sich mehr Komfort vor. Das beste, was da hilft um eine Woche zu überstehen ist: Viel raus gehen, viel wandern ... so lange wie möglich das Hotel verlassen und sich die wunderschönen Landschaften und Städte (Quedlinburg und Stolberg sind sehr zu empfehlen) ansehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht