- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir den Harzer Hammerhit gebucht hatten, wurden wir nicht enttäuscht. Schon der Gesamteindruck des Hotels war der Hammer. DDR-Nostalgie pur! Das Mitropaambiente im Speisesaal konnte auch nicht die Defizite beim Essen wieder wett machen. Schon nach 3Tagen konnte man blind zum Büffet gehen -denn alles befand sich am selben Fleck und war identisch dem Angebot der ganzen Woche.
Der Satz : Spare nicht an verkehrter Stelle ! sollte als Leitlinie in diesem Hotel eingeführt werden. Unsere Handtücher wurden kein einziges mal in 5Tagen gewechselt und als Tip noch : falls jemand mit Kleidergröße 52 hier Urlaub machen möchte, müßte er auf die Dusche im Wellnessbereich zurückgreifen !
Zur Qualität der Speisen: es war alles dran, außer Geschmack ! Zur Quantität : frühes Erscheinen sichert Sättigung ! Dank unserer zugewiesenen Tischnummer hatten wir ein Platz im VIP-Bereich(2m vor'm Büffet),und konnten live miterleben, daß das Personal sich ausgiebig zum Frühstück am Büffet bediente !
Nach direkter Ansprache ,war das Personal bemüht, Freundlichkeit auszustrahlen. Dank der ausgezeichneten Zimmerreinigung, konnten wir noch die Haarfarbe unserer Vormieterin erkennen und das 3 Tage lang ! Auch das inklusiv! enthaltene Tichtennis konnten wir nach zusätzlicher Zahlung von 2Euro, eine Stunde geniessen! Denn länger hielt das käuflich erworbene Licht nicht durch !
Lage war ziemlich zentral -man konnte alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Umgebung ist herrlich-besonders im Herbst durch die Laubfärbung. Das 1 Euro-Gasthaus ist empfehlenswert besonders zum relaxen nach längeren Wanderungen !
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein bischen in die Jahre gekommen, und man sollte doch überlegen, ob eine neue Filteranlage für den Pool angebracht wäre ! Besonderer Tip : Nehmt Taschenlampen mit-so kann man 2 Euro Lichtgeld beim TT sparen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|