Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sorry, aber keine 4 Sterne

Schlecht

Vorweg muss ich leider sagen, dass das Hotel in der Gesamtbewertung keine 4 Sterne verdient hat. Zwei Hotels in einem, ohne Verbindungstür und zur Tiefgarage ging es nur über eine Seitengasse. Die Einfahrt zur selben war der Horror.

• Das Badezimmer war sehr unsauber, die Silikonfugen waren verschimmelt, ebenso der Seifenhalter über der Badewanne. Überall waren Kalkansätze. Die Box für die Kosmetiktücher war leer und wurde auch über unseren gesamten Aufenthaltszeitraum nicht aufgefüllt. Die Minibar im Zimmer war nicht bestückt und der Fernseher.... (bei der ersten Betrachtung dachten wir, der hat noch ein schwarz/weiß Bild). Übrigens, wir sind auch nicht zum Fernsehschauen dorthin gefahren. Aber wenn man mit TV wirbt, sollte es ein zeitgemäßes Gerät sein, insbesondere in einem vermeintlichen 4* Hotel. Ansonsten war das Zimmer sauber und die Möbel in einem guten Zustand.

• Frühstücksbuffet war sehr gut. Speisenraum für Halbpension bzw. Abendessen haben wir keinen gesehen.

• Na ja, freundliches und zuvorkommendes Personal sieht anders aus.

• Direkt am Rhein, direkt neben der Drosselgasse, aber leider an einer Bahnlinie, die sehr stark, insbesondere von Güterzügen befahren wird. Auch nachts! In einem Zimmer nach hinten hinaus kein Problem.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war nicht sehr sauber. Schimmel an den Überlaugittern, die Duschen waren verdreckt, der Seifenspender lag leer neben der Halterung und überall lagen ....haare.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt