- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem es auch schon Bewertungen aus sich der Familien gibt, schreibe ich mal aus Sicht einer allein reisenden Frau. Das Hotel liegt sehr zentral, somit kann man auch zu Fuß in wenigen Minuten die Innenstadt erreichen. Die nächste U-Bahn liegt aber auch gleich um die Ecke. Trotz der zentralen Lage, sind die Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Es ist zudem eines der wenigen 3-Sterne-Hotels direkt an der Innenstadt, aber nicht im Bahnhofsmilieu. Dadurch fühlt man sich als Frau auch abends relativ sicher und mag noch auf einen Drink aus dem Haus gehen. Das Zimmer, sowie das Badezimmer sind zwar etwas klein aber sehr sauber und in einem guten Zustand. Betont werden sollte, dass es Schminkspiegel gibt, die Beleuchtung gut ist und auch ein Haarföhn vorhanden ist. Das ist für ein 3-Sterne-Hotel auch nicht überall Standard. Im Hotel selbst gibt es die eine oder andere Stelle, die nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand ist. Ich komme aber regelmäßig schon über Jahre hinweg und es wird immer mal kontinuierlich renoviert und was erneuert. Dafür kennt mich das Personal persönlich und man fühlt sich dadurch willkommen und auch sicher. Es ist nicht so anonym, wie in den ganz großen Kettenhotels aber trotzdem diskret genug. Im Großen und Ganzen bin ich immer sehr zufrieden!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut