Ulrich (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel für Jung und Alt

Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und erhielten umfassende Informationen. Unser Ziel war es ein paar Tage auszuspannen und die Sportangebote Ihres Hotels zu nutzen. Besonders einladend fanden wir das Schwimmbad. Man konnte morgens und abends zum Schwimmen gehen. Handtücher lagen immer bereit. Auch die reichhaltige Auswahl am Frühstücks-Buffet hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren auch zweckmäßig eingerichtet und gepflegt. Die einzelnen Spielzimmer luden auch zum Spielen ein. Ich muss erwähnen, dass wir sonst ausschließlich mit dem Wohnwagen unterwegs sind.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer mit Balkon, das noch nicht modernisiert war. Trotzdem super! Das Zimmer war hellhörig.

• Gut
  • Das Frühstück war super, reichhaltig. vor allem das Schaukochen am Morgen war toll. Wir aßen Käse, Müsli mit Obst, Lachs.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Typisch für Schleswig-Holstein.

• Gut
  • Wir sind dreineinhalb Stunden gefahren. Die Zeit war sehr kurz um viele Ausflüge zu unternehmen. Lübeck ist in der Nähe, der Bungsberg. Man konnte am endlosen Strand spazieren gehen .

• Gut

Schwimmhalle modern eingerichtet, Sauna auch in der Halle genutzt. Die Saunen oben haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018