Großes Schwimmbad mit sehr schönen Wellnessbereich (unterschiedliche Saunen) und Massageangebote. Kleiner Fitnessraum. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einen Aschenbecher für Raucher, Safe und kl. Kühlschrank. Föhn vorhanden. In unserem Zimmer war eine Badewanne. EIne Dusche wäre uns lieber gewesen. Schöne wäre, wenn bei Buchung gefragt wird, ob Badewanne oder Dusche erwünscht. Im Wohnraum zusätzlich 2 Sessel und kl. Tisch. Betten gut.
Umfangreiches Essenangebot im Restaurant. Im Hotelfoyer gab es Kaffee und. Tee für 1 EUR den ganzen Tag .
Personal sehr nett und hilfsbereit, sowohl im Restaurant, Wellnessbereich, Zimmerereinigung und Rezeption. Auf besondere Dienste (z.b, Toilettensitze für Kranke/Ältere, zusätzliche Kissen, Bademäntel sollte bei Einchecken rechtzeitig hingewiesen werden.
Ca. 50 m zur Strandpromenade. Dort div.Restaurants und Geschäfte. Da wir nur für 2 Nächte da waren, waren andere Ausflugsziele nicht erwünscht. Hamburg und Lübeck und andere. Ostseebäder sind schnell erreichbar. Neben dem Carat Hotel befindet sich die Grömitzer Welle.
- Wellness
- Sport
Wir waren im November dort. Hotel bietet Wellness und Fitnessraum. Grömitzer Welle gleich nebenan. Fahrradfahren auf der Promenade nicht möglich, da selbst im Novemerber mit Fußgänger zu voll. Im Sommer natürlich direkte Bademöglichkeiten direkt in der Ostsee.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |