- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotz Bezeichnung als Golf und sporthotel ist das Angebot sehr beschränkt. Die tägliche zimmerreinigung, vor allem der Terrasse, die von möwenkot und Federn übersäht war, war etwas schlampig, die Freundlichkeit des Personals in der Rezeption verbesserungswürdig. Kreditkarten werden auch nicht akzeptiert. Frühstück war jedoch sehr gut. Der Eingang erinnert an die frühen 70er Jahre.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, wir haben heute die Bewertung von Ihnen gelesen und müssen mit großen Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Unser Hotel wird Jahr für Jahr renoviert, verbessert und ausgebaut. Dieses Jahr haben wir alle Etagenflure, 50 Zimmer, das Foyer und das Restaurant mit neuen Teppich ausgestattet. Die Zimmermöbel wurden 2010+11 gekauft und sind somit 4 - 5 Jahre alt. Die Hotelhalle wurde komplett entkernt, erweitert und neu gestaltet. (siehe Fotos Homepage) Das Hotel wurde im Herbst 2014 komplett gestrichen. Wir haben eine neue Tiefgarage mit zusätzlichen 80 Stellplätzen im Juli in Betrieb genommen. Im Mai wurde der neue Wellnessbereich mit 1.700 qm mit Schwimmbad, Warmbecken, 5 Saunen und Fitness Studio eröffnet. (siehe Fotos Homepage) Aktuell wird der Aussenbereich mit Liegewiese, Beach Lounge, Parkzonen für Be- und Entladen und der neue Eingangsbereich erstellt. Dass Sie den provisorischen Eingang als solches nicht erkannt haben ist bedauerlich. Nach der täglichen Zimmerreinigung können die Zimmer nicht nochmals wiederkehrend nach Mövenkot durchschaut werden. Wir haben einen durchgehenden Reinigungsdienst, der gerufen werden kann. Für Sportler haben wir neben dem Schwimmbad und Fitness Studio im Hotel eine Beteiligung an einer Soccerhalle mit 2 Fußballplätzen und Fitness Studio mit Trainingskursen, zwei Golfplätzen und einen Tennisplatz mit 4 Plätzen. Am Strand können Sie kostenfrei Volleyball spielen und Segel- und Surf Schnupperkurse buchen. Kreditkarten werden bei uns nicht abgelehnt, bevorzugt nehmen wir wegen der Provision die EC Karte. Auf der Buchungsbestätigung hatten wir es Ihnen vor der Anreise mitgeteilt. Gerne hätte ich mich mit Ihnen während des Aufenthaltes unterhalten. Mit freundlichen Grüßen CARAT GOLF & SPORTHOTEL Dieter Küpker Direktor