- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben für 2 personen für das doppelzimmer 215€ bezahlt. blick auf den innenhof und mega lauter baustelle. das timmer veraltet und ungemütlich. das bad ist sehr klein. das frühstücksbüfett habe ich schlechter noch nicht gesehen und ich verreise viel privat. auch hier nur baustellenlärm, unfreundlicher service und abgepackte ware.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Frau Madeleine ich habe das Bewertungsschreiben erhalten und muss mit äußersten Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Sie haben von unseren 9 Zimmerkategorien, das kleinste Zimmer gewählt. Somit ist das Bad auch kleiner, als in den anderen Zimmern. Bei den Zimmerpreisen liegt unser Hotel in der Hochsaison im Vergleich zu den anderen 4 Sterne Hotels in der Mitte. Unser Frühstücksbüffet zählt zu den Highlights für jeden Urlauber, zu lesen bei HC. Von 150 Artikeln sind 4 abgepackt. Honig und Nutella weil damit gekleckert wird, Geflügelmett und Leberwurst weil diese Ware gerade im Sommer sehr empfindlich ist. Fotos vom Frühstücksbüffet auf unserer Homepage belegen die frische unserer Produkte. Die Möbel sind nicht veraltet, sondern unsere Zimmer sind renoviert worden. Wir bedauern sehr, Ihren Geschmack dabei nicht getroffen zu haben. Die Zimmer stehen mit Fotos der Möbel auf der Homepage. Zu lesen in der Bewertung von Herrn Meyer, der unser Hotel nach Ihnen bewertet hat und am gleichen Wochenende da war. Sie haben übers Wochenende bei uns gewohnt, wo keine Bauarbeiten stattfinden. Das wir eine Baustelle haben, steht auf unserer Homepage, sowie bei Holidaycheck in diversen Bewertungen. Da Sie bei HC gelistet sind, verstehe ich nicht, warum Sie die Bewertungen nicht beachtet haben. Sie hätten sich und uns viel Ärger ersparen können. Mit freundlichen Grüßen CARAT GOLF & SPORTHOTEL Dieter Küpker