Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
JENNIFER (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Schein, wenig sein..

Wir haben am Tag der Ankunft schon ein dreckiges Zimmer vorgefunden. Wir konnten tauschen und kamen in ein etwas größeres Zimmer mit poovlich. Leider. Pool Beschallung bis 23 uhr mit Ibiza Klängen und vielen Dezibel. Wir wollten am kommenden Vormittag duschen, da war dann ein Brief vom rwinigungspersonal, dass die Dusche kein Abflussrohr besitzt. Wir sollten noch einmal das Zimmer tauschen, was wir dann dankend abgelehnt haben. Wir sind 4fach Eltern und haben unseren Jahresurlaub auf 5 ganze Tage reduziert, wovon wor 36 std in diesem vollzog bescheidenen hotel verbracht haben. Zwar haben wir Entschädigungen in Form von Getränkeindustrie auf unser Zimmer bekommen, das wiegt aber die emotionale und Ekel Ebene nicht ab. Für uns ein schlimmes Hotel mit einem tollen Konzept aber keinem plan, wie man ihn umzusetzen hat.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:JENNIFER

ielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euer Feedback genommen habt. Es tut uns sehr leid zu hören, dass euer Aufenthalt bei uns nicht euren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere die Probleme mit dem Zimmer und der Poolbeschallung verstehen wir vollkommen. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, denn wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Schön zu hören, dass ihr trotz allem die Drinks und unser Konzept geschätzt habt. Wir wissen, dass wir immer noch an der Umsetzung feilen müssen und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Wir hoffen, dass ihr eure zukünftigen Urlaube wieder in vollen Zügen genießen könnt – mit Sonne, Pool und entspannter Atmosphäre.