- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Strandliebhaber OK, das Hotel bietet außer dem Pool, aber keine wirklichen empfehlenswerten Highlights die man hier findet.
Standard Zimmer 2019 renoviert. Bad zwar Ok, aber Wasserhahn mit Wasseraustritt nach allen Seiten, nur nicht so das man etwas damit anfangen kann und gleich geduscht wurde. Mangel wurde nach Reklamation umgehend beseitigt. Duschkopf mangelnde Befestigung keine Arretierung so das man entspannt duschen konnte. Duschabtrennung machte was sie wollte, so das der verbleibende Duschraum noch beengter wurde. Dadurch hat sich das Wasser seinen Weg außerhalb der Dusche nach draußen gesucht. Betten und Matratzen hervorgehend keine Mängel, absolut zu empfehlen. Klimaanlage ohne Mangel taten ihre Arbeit zur vollen Zufriedenheit. Klimaanlabe musste allerdings durchgehend laufen, ansonsten wäre das Zimmer überhitzt worden. Sie hat auch nachts nicht gestört, war nicht zu laut. Zimmer sind unglaublich schlecht Schall gedämmt, man konnte jedes Wort der Zimmernachbarn hören, ob leise oder laut.
Konzept nicht so ganz schlüssig. Frühstück ok, aber nichts wirklich besonderes oder zu empfehlen. Durchschnittlich Abendessen als Halbpension nicht wie sonst üblich, sondern mit deftig draufzahlen, wenn die 14 € Guthaben verbraucht waren. Das war sehr schnell der Fall und man musste "immer" draufzahlen, da jede Portion und jedes Extra natürlich zusätzlich zu bezahlen war. Man könnte das als Halbpension "LIGHT" beschreiben, wenn mann dazu überhaupt Halbpension sagen kann. Wurde als zusätzliche Einnahmequelle verwendet, obwohl Halbpension voraus gebucht worden ist. Absolut enttäuschend und in dieser Form noch nicht erlebt bei unseren Reisen. Nicht in Buffetform sondern nur einzelne wählbare Speisen, zuviel essen konnte man nicht, es sei denn man zahlte beim 2. ten Gang ein neues Menu, das hat mir am wenigsten gefallen, mein größter Kritikpunkt. Zumal das Gastronomie Personal sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit war. Dafür würde ich sogar nur 1 Stern vergeben.
Nach Aufforderung sind die Servicekräfte tätig geworden, ohne das man dies 2 mal sagen musste. Reinigung war gerade noch befriedigend, da zwar die Betten gemacht wurden, der Fußboden und das Bad aber nur "bedingt" richtig geputzt wurde. Haare und Sand waren nach der Reinigung immer noch zu finden. Rezeption hat ihre Sache sehr gut und freundlich erledigt, keinerlei Probleme damit.
10 Minuten vom Flughafen ist recht schnell zu erreichen. Strand auch nur 5 Minuten zu laufen Dadurch dass das Hotel nicht in der vordersten Strandreihe liegt ist nachts auch nicht so laut. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, alles gut zu erreichen.
Pool ist das Beste an diesem Hotel, einfach klasse. Ansonsten sind weitere Pluspunkte nicht zu vergeben, da es nichts zu vergeben gibt. House Music von morgens bis abends, ohne Abwechslung aus dem Retorten Blechtrottel wahrscheinlich so am billigsten zu handhaben.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Helge |
Hola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cooks Club Palma Beach