Mirko (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für jüngere Leute zwischen 25-35

Im Großen und Ganzen ein super Hotel mit tollen Serviceleistungen und Personal. Schöner look der Zimmer und des Hotels. Die Club Atmosphäre lädt zum gechillten Sonnen am Pool ein. Jeden Morgen wird vom Personal alles sauber gemacht und wieder positioniert.

• Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Jedoch beim genaueren hinschauen gibt es Kleinigkeiten die beim ansprechen des Personal sofort behoben werden.

• Frühstücksbüffet war super und immer alles frisch , für jeden war etwas dabei. Mittags lässt es jedoch zu wünschen übrig. Das Essen an sich ist ok jedoch ist die Portion für mich und meinen Hunger zu klein gewesen. Zur Verfügung stand ein Budget von 14 € das reicht für 1 Mittag essen und ein Getränk. Vorteil man hat von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr die Möglichkeit etwas zu essen und ist somit nicht an einen bestimmten Zeitraum gebunden. Jedoch wie schon vorher angedeutet zu kleine Portion für mich .

• Super Personal und haben sich sofort um alles gekümmert.

• Gut
  • 10 min fahrt vom Flughafen zum Hotel.Es gibt überall in der Nähe Geschäfte und Lokalitäten des täglichen Bedarfs . Zum Strand ist es auch nicht weit ( ca 5-10min)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Mirko

Hola, Vielen Dank für die gute Bewertung, Wir lieben es zu wissen, dass unser Stil und unser Konzept Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cooks Club Palma Beach