Sehr schönes Hotel, schick und modern. Tolle Atmosphäre und schöner Style. Frühstück und Pool sind der Hammer. Würden wieder kommen.
Eher klein und kein richtiger Schrank. Für eine Woche aber voll in Ordnung. Wir hatten aber Glück und Ausrichtung gegen Osten.
Bestes Frühstück, dass wir je in einem Hotel hatten! Es gab alles. Allein deshalb würden wir wieder kommen!
Immer freundlich und zuvorkommend.
In der Nähe des Ballermanns, aber doch weit genug entfernt, dass es nicht nur von Besoffenen wimmelt. Busverbindung um die Ecke, 5Min zum Strand und zu Restaurants.
Der Pool ist endlos lang und perfekt zum Bahnen schwimmen. Es gibt einen DJ und abends so manches Event. Fitnessraum ist klein aber okay. Es besteht die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. Das ist aber nicht empfehlenswert da die Ausleihe an der Promenade 1. günstiger (15€ vs 6€) und 2. bessere Fahrräder beinhaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nathalie |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Unsere zukünftigen Gäste werden von der Erfahrung begeistert sein und ihre Worte helfen uns, in dieser Richtung weiterzuarbeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder am Palma Beach begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Gästebetreuung