Mira (26-30)
Stylisches Hotel nähe Schinkenstraße

tolles Ambiente im Hotel Die Liegen am Pool waren kostenpflichtig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer nur modern und stylisch eingerichtet. Am Badezimmer ist jedoch nur eine Schiebetür, so dass man alles hört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

abwechslungsreiches Buffet, tolle Einrichtung, fühlt man sich direkt im Urlaub

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Fragen konnte die Rezeption jeder Zeit beantworten

Toller Strand, nicht weit zu laufen, Liegen gegen Gebühr

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hotel liegt nicht weit von der Schinkenstraße entfernt, ebenso ist es nicht weit zum Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Mira

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten des Cook`s Club Palma Beach genossen haben, bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir wissen es zu schätzen, dass Sie es mit uns teilen. Wir werden es an unser Managementteam weiterleiten, um es umgehend zu überprüfen. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen in Zukunft noch bessere Erfahrungen bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager