Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Partyurlaub mit Freunden

Sehr gutes und modernes Hotel, frisch renoviert. Sehr gut für Partyurlauber da dicht am Strand und an den Clubs aber trotzdem relativ ruhig.

• Gut
  • Sehr saubere und schöne Zimmer. Doppelzimmer perfekt von der Größe. Wenn man ein Zimmer zu dritt belegt schon relativ eng. Es wird ein Zustellbett mitten hinein gestellt. Das Bad ist auch schön, jedoch die "Badezimmertür" ist eine Holzplatte die über eine Schiene vor den Eingang gezogen wird, sieht gut aus, leider ist die Tür nicht wirklich dicht dadurch. Ist für eine zweite Person im Zimmer nicht ganz so toll wenn ein großes Geschäft verrichtet wird, gerade nachdem abends getrunken wurde. Großes Plus: Für alle Personen im Zimmer lagen Ohropax bereit.

• Frühstück super als Buffet. Nur die Gläser für Getränke zu klein, so musste man häufig loslaufen um sich etwas neues zu holen. Mittagessen vollkommen okay, manchmal etwas lange Wartezeiten bis Pizza fertig wurde, aber sie wurde auch immer frisch gemacht, deshalb ist das okay. Was ich als großes Minus sehe: die Bezahlung der Speisen und auch der Getränke. Man kann seine Zimmerkarte mit Bargeld aufladen und damit bezahlen, oder direkt mit der Kreditkarte. In Modernen Hotels bin ich es gewohnt dass die Bestellungen auf eine Rechnung kommen und die beim auschecken aus den Zimmern gezahlt werden oder dass man einen Chip hat mit Armband den man dann bezahlt (Ist in einigen anderen Cooks Club Hotels so).

• Gut
  • Das Personal war immer Bemüht zu helfen und freundlich. Englisch und Deutsch haben gut geklappt.

• Vom Flughafen in 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Sieben Minuten Gehweg zum Strand (Ballinero 7) uns zur Schinkenstraße, trotzdem Nachts kein Partylärm. Ein Supermarkt um die Ecke, ebenso wie eine Apotheke und mehrere Bars.

DJ am Pool, leider hatte er irgendwie Probleme mit der Lautstärke, die Musik wurde immer wieder kurz sehr laut und dann wieder leider. Sollt bei einem professionellen DJ nicht passieren in diesem Umfang. Der Pool ist schön, das Fitnessstudio modern, klein aber ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Du insgesamt eine schöne Zeit in Palma erlebt hast und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Dir wirklich vielmals für Dein Feedback und Deine Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Wir hoffen wir auf eine baldige Gelegenheit, Dich noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Deinen Aufenthalt in Palma positiv mitzugestalten. Herzliche Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team