Schönes, modernes Hotel. Perfekter Startpunkt für Ausflüge und auch einen Ballermann Trip. Lage sehr optimal. Hotelanlage gepflegt.
Das Zimmer ist ziemlich klein, ist für 2 Leute aber ausreichend. Einzig die Tür zum Bad ist etwas ungünstig gewählt - hierbei handelt es sich um eine leichte Holzschiebetür, welche hin und wieder von selber aufging.
Das Frühstück war sehr ausgiebig, frisch und lecker. Beim Abendessen konnte man für 14€ pP/Tag à la Carte bestellen. Bis auf die Pizza haben uns die Gerichte sehr gut geschmeckt. Das Geld hat meist je für ein Gericht und ein Getränk gereicht.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Maximal 10min zum Strand. Ballermann 06 15min zu Fuß entfernt. Supermärkte in der Nähe.
Schöne Poolanlage. Die Musik war teils etwas laut und die Auflagen für meinen Geschmack etwas weich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Emily |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Unsere zukünftigen Gäste werden von der Erfahrung begeistert sein und ihre Worte helfen uns, in dieser Richtung weiterzuarbeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder am Palma Beach begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Gästebetreuung