Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Noch nie so zufrieden mit einem Hotel gewesen!

Es gibt keinen einzigen negativen Punkt zu nennen. War noch nie so zufrieden mit einem Hotel. Werde noch dieses Jahr ein 2. mal dort buchen.

• Ja es ist nicht all zu groß aber man ist ja nicht im Urlaub um das Zimmer zu genießen! Dafür ist es sehr schön ausgestattet, die Möbel und das Design sind mal etwas ganz anderes als jedes x-beliebige Hotel! Einfach klasse! Super bequeme Betten!

• Das Frühstück ist der Hammer! Noch nie so ein ausgiebiges, vielfältiges Frühstück gesehen. Von Wurst und Käsevarianten aller Art bis hin zu porridge mit toppings.. einfach nur wow!!!!

• Alle sehr hilfsbereit und lieb

• Ein kurzer Weg die Straße runter und schon liegt man am wunderschönen Strand, ist umgeben von Restaurants und Shops.

Entspannende Musik am Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Rebecca

Hola, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir lieben es zu wissen, dass unser Stil und unser Konzept Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cooks Club Palma Beach