Schlichtes Hotel, geniales Konzept, gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, top Lage, Strandnähe, Pärchen- oder Gruppenurlaub
Das Zimmer was praktisch ausgestattet. Sauberkeit war einwandfrei. Die Betten waren sehr bequem. Zimmer sind leider hellhörig, die Türen fallen sehr laut zu. Unterhaltungen auf dem Flur, konnte man auch komplett hören. Die Lärmbelästigung fällt und steigt mit einer bestimmten Gruppe von Gästen. Nach dem Zimmerwechsel und Etagenwechsel war es viel ruhiger.
Essen war qualitativ sehr hochwertig. Alles wurde frisch zubereitet. Abwechslung bei den Speisen wurde versucht.
Sprachen: spanisch, englisch und teilweise deutsch. Personal sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße vom Ballermann. Es ist sehr ruhig gelegen, dennoch ist man innerhalb von 7 Minuten am Strand. Zahlreiche Bars, Restaurants sowie auch der Megapark, Oberbayern etc. sind fußläufig erreichbar.
Im Hotel gibt es keine Animationen, es gibt einen DJ der tagsüber Loungemusik im Hintergrund spielt. Poolanlage ist sehr schön, Liegen und Schirme sind ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christin |
Lieber Christian, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Deine lobenden Worte bedanken- Dein Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Toll, dass wir Dich mit unserem "genialen Konzept" begeistern und die weiteren Annehmlichkeiten unseres Hotels begeistern konnten! Wir hoffen, Dich wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Sonnige Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team