Das Hotel ist sehr ordentlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Aufgrund des neuen Konzepts sind einige Abläufe noch nicht reibungslos aber es wird immer nach einer Lösung gesucht. Für unseren Entspannungsurlaub war das Hotel größtenteils geeignet. Das einzige was zum Teil gestört hat waren die zum Teil anderen sehr lauten Gäste. Das liegt wohl an der Nähe des Hotels zum Bierkönig und Co. Auch das Internet muss noch verbessert werden, da es häufig Unterbrechungen gibt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jon |
Lieber Jon, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Deines Aufenthaltes in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Deine hilfreichen Tipps haben wir ebenso in Kenntnis genommen und werden diese natürlich berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen, da uns die konstruktive Kritik unserer Gäste immer weiterhilft, wenn sich Mängel eingeschlichen haben. Wir freuen uns schon heute auf Deinen nächsten Besuch, wo wir Dich erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team