Rike (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Mallorca Urlaub

An sich ist es ein schönes Hotel was die öffentlichen Räumlichkeiten angeht. Das Personal ist außerordentlich freundlich und wirklich hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist wirklich großartig. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer, da unsere Klimaanlage nicht funktionierte und am 2. Abend hatten wir kleine Kakerlaken im Bad. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer in dem zwar auch die Klimaanlage nicht funktionierte es aber einen Ventilator gab und zum Glück keine Kakerlaken waren.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Rike

Lieber Frederike, vielen Dank, dass Sie Caramelo Palma Beach für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen netten Kommentar zu hinterlassen. Wir arbeiten jeden Tag, um einen besseren Service zu bieten! Es tut uns leid, was im ersten Zimmer passiert ist, wir versuchen immer, die beste Lösung zu geben. Leider ist es auf Mallorca sehr heiß und es ist schwierig, die Zimmer zu kühlen, wenn sie den ganzen Tag in der Sonne liegen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen und die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben, ändern können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations.