Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nils (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Licht und Schatten

Insgesamt ein Hotel mit gutem Konzept, schöner Poolanlage, gutem gastronomischen Konzept bzw. Angebot. Allerdings ist auch offensichtlich, dass es sich um ein altes Hotel handelt, dass mit - so mein Eindruck - geringem Budget aufgehübscht wurde. Wenn man nicht viel wert auf das Zimmer legt, ein Hotel mit vielen gut gelaunten jungen Leute sucht und noch relativ nah zum Ballermann wohnen möchte. Dann ist das Hotel in Summe auch mit Blick auf den Preis in Ordnung und zu empfehlen.

• Die Zimmer waren für uns allerdings eine Enttäuschung. Die Bilder lassen mehr erwarten. Mein Eindruck: hier wurde mir geringem Budget renoviert. Fliesen im Bad wurden nur überstrichen. Boden alt und sieht katastrophal aus. Kaum Licht in Bad und Wohnraum. Unfassbar laute Abflussgeräusche der anderen Zimmer. Das ganze Zimmer riecht nach Kanalisation aus dem Bad. Extrem hellhörig. Wir konnten jedes Gespräch der Nachbarn mithören. Insgesamt war das Zimmer OK sauber. Vielleicht täuscht der Eindruck aber auch, es gab ja kaum Licht. Safe kostet 8,50 Euro pro Tag extra. Das empfinde ich heutzutage als fast schon dreist. Positiv: Klimaanlage funktionierte gut und kühlte ausreichend. Die öffentlichen Bereiche sind schön gestaltet mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Auch positiv: es gibt eine Dusche, um sich nach dem Auschecken nochmal frisch zu machen. Ebenso ein verschlossener Kofferraum.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstück ist in Ordnung, allerdings nicht außergewöhnlich. Auf den ersten Blick gibt es alles an hippen Zutaten auf den zweiten Blick fällt dann aber auch auf, dass es oft nur optischer Natur ist. O-Saft schmeckt nach billigstem Konzentrat, Rührei kalt. Die Gerichte zu Mittag und Abend sind allerdings alle preislich angemessen optisch sehr schön und geschmacklich gut.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot und der Service sind in Sachen Preis-Leistung gut. Allerdings findet kaum Service statt. Alles ist Selbstbedienung. Beim Frühstück wird nur schleppend abgeräumt.

Der Pool ist sehr schön, ebenso die Liegen, von denen während unseres Aufenthaltes genügend vorhanden waren. Allerdings könnte der Pool sauberer sein. Verdreckte Abläufe/Gitter an der Umrandung, Haare und Fremdkörper im Wasser. Die Musik am Pool passt zur Zielgruppe und Konzept.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Nils

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Unsere zukünftigen Gäste werden von der Erfahrung begeistert sein und ihre Worte helfen uns, in dieser Richtung weiterzuarbeiten. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit den Zimmern, wir arbeiten an der Verbesserung der Ausstattung. Wir freuen uns, Sie bald wieder am Palma Beach begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Gästebetreuung