Gutes Frühstück. Essen auch ohne HP möglich. Einzelzimmer sehr klein. Immer DZ zur Alleinbenutzung buchen. War jetzt dreimal hier
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben – das bedeutet uns wirklich sehr viel! 😊 Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück und unser Restaurantangebot wieder gut gefallen haben – die Flexibilität beim Essen liegt uns am Herzen, damit sich jeder Gast so wohl wie möglich fühlt. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zu den Einzelzimmern. Sie haben recht, unsere Einzelzimmer sind kompakter geschnitten und eignen sich am besten für Gäste, die ein funktionales und gemütliches Zimmer zum Schlafen suchen. Ihr Tipp, ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zu buchen, ist wirklich gold wert für alle, die etwas mehr Platz möchten – danke, dass Sie das mit anderen Gästen teilen! Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Caramelo Palma Beach begrüßen zu dürfen! Bis bald! 🌴 Globales Quality Manager