Modernes Partyhotel für junge oder jung gebliebene, nachts doch recht laut durch die Partygäste. Räumlichkeiten modern designt aber qualitativ eher niedriger Standard. Schöne Bar/Poolanlage mmit angenehmer Atmosphäre. Das Zimmer ist recht klein und riecht muffig, die Klimaanlage ist undicht. Der Balkon sehr klein. Für alleinreisende mit Komfortansprüchen nur bedingt empfehlenswert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr schön angerichtet - top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dir insgesamt eine schöne Zeit ermöglichen konnten und Du viele Bereiche positiv hervorhebst. Dennoch sind wir enttäuscht, dass Du Grund zur Beanstandung hattest. Unsere Standardzimmer sind auf die Bedürfnisse unserer Gäste ausgerichtet. Dennoch haben unsere Gäste die Möglichkeit, ein Zimmer-Upgrade (gegen Aufpreis) zu buchen. Die erwähnten Mängel bezüglich der Zimmer bedauern wir sehr, möchten allerdings bemerken, dass dies nicht dem Servicestandard entspricht, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind - vor allem der Geruch in den Zimmern. Natürlich werden wir alles dafür tun, um diese Mängel zu beheben, damit sich unsere Gäste restlos wohlfühlen können. Bitte lasse uns das nächste Mal direkt wissen, wenn etwas nicht ok sind, damit unsere professionellen Mitarbeiter Mängel beseitigen kann. Wir hoffen dennoch, dass diese Punkte Deinen Aufenthalt nicht allzu überschattet und die positiven Aspekte Deinen Aufenthalt dominiert haben. Wir hoffen jedenfalls, Dich erneut empfangen und von unserer Cook`s Club - Qualität überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team