Für einen Kurzurlaub mit Freunden gut geeignet. Für Paarurlaub Bad & Zimmer viel zu klein. Pool hat etwas zu wenige Liegen wenn das Hotel voll ist.
Zimmer sind nett eingerichtet, aber wirklich sehr beengt. Waren Gott sei Dank in Doppelzimmern zur Einzelnutzung eingebucht - alles andere hätte platztechnisch nicht funktioniert. Die Klimaanlage ist der Horror! Funktioniert einfach Null Komma Null. Es ist unerträglich heiß - gerade jetzt im August ein Wahnsinn.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war absolut ausreichend. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr freundlich & immer ein Lächeln auf den Lippen.
Etwa 300mtr. zum Strand mit vielen Restaurants und Geschäften. Trotzdem ruhig gelegen.
Man findet alles in der Nähe was man für einen Urlaub in Mallorca benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Marisa |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Unsere zukünftigen Gäste werden von der Erfahrung begeistert sein und ihre Worte helfen uns, in dieser Richtung weiterzuarbeiten. Wir bedauern Ihre Meinungsverschiedenheit mit der Klimaanlage. Sie hätten uns Ihre Meinungsverschiedenheit mitteilen können und wir hätten sie gerne gelöst. Wir freuen uns, Sie bald wieder am Palma Beach begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Gästebetreuung