Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ricardo (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
FAIRER PREIS LEISTUNGS SIEGER!! DANKE!

Das Hotel wurde von uns gebucht, für einen Partyurlaub/Chillurlaub. Uns war wichtig eine kurze Entfernung zum Bierkönig und zur Partymeile. Wir hatten Halbpension. Preis Leistung einfach unschlagbar.

• Die Zimmer sind in meinen Augen Bombe eingerichtet, obwohl wir es nur zum Schlafen genutzt haben. Es ist modern eingerichtet, ich habe eine derartige Möbilierung nicht erwartet, für den Preis. Auch hier positiv überrascht. Geschlafen haben wir super, das Badezimmer war super modern, begehbare Dusche.

• Die Gastro einfach geiles Ding. Das Frühstücksbuffet sagenhaft, alles dabei was man braucht. Wer die Hotels vom Ballermann 1,2,3 usw. kennt weiss wie klein ein Frühstück sein kann, aber hier bombe, für den Preis einfach bombe. Auch mit Halbpension (du bekommst 14€ jeden Tag auf dein Hotelband) kannst du frei entscheiden ob du was zu Essen nimmst im Hotel von 12-20 Uhr. Wie z.B. Pizza, Pasta, Lasagne, Asiatische Gerichte usw. alles wird frisch zubereitet. Hat Restaurantqualität und das zu einem günstigen Preis.

• Der Service war 1 A, wir sind mitten in der Nacht angekommen und hatten eine Person auf 2 Zimmer gebucht, das sorgte für reichlich Verwirrung, aber das Personal blieb stets freundlich und professionell. Ansonsten auch super Personal.

• Hotel ist knapp 7 min zu Fuß von der Schinkenstraße entfernt. Besser geht es nicht. Hotel liegt zwar auch so ca. 10 min vom Strand entfernt, hat uns persönlich aber nicht gestört. Wer die Hotels am Ballermann 6 weiss, wie viel er zahlen muss, grade Ketten wir Riu und co. Das Cooks Club ist für sein Standort sogar zu günstig. Wir haben bereits für Oktober wieder gebucht. Knapp 18€ mit Taxi zum Hotel.

Wir haben ehrlicher weise nur den Pool genuzt und waren damit voll auf zufrieden. Super auch die Gastrautomaten auf jeder Etage mit Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Ricardo

Lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare, die uns ermutigen, auf dem gleichen Niveau weiterzuarbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relation