- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut nicht zu empfehlen. Personal sehr unfreundlich. Zimmer nicht sauber. Der Dreck von den Vorgängern lag noch unter dem Bett. Das Zimmer wurde in sechs Tagen Aufenthalt nicht einmal geputzt oder ausgesaugt. Die Handtücher wurden auch nach mehrfachem nachfragen nicht ausgewechselt oder neue gebracht. Die Putzfrau hat anstatt den Flur zu putzen einfach Deo in den Flur gesprüht. Zudem konnte man die Balkontür nicht verschließen und eine richtige Badezimmertür ist auch nicht vorhanden gewesen. Im Bad fehlten Fliesen und die Dusche war komplett verschmiert. Am Abreisetag haben wir nach einem Frühstück gefragt (Abreise vor 8 Uhr, Frühstück für den Tag hatten wir aber gezahlt). Uns wurde nur sehr unfreundlich mitgeteilt: wenn Sie so früh eine Rückflug buchen sind sie selbst daran Schuld, wenn sie kein Frühstück bekommen. War schon in sehr vielen Hotels an der Playa, und dieses ist mit Abstand das schlechteste!
Verschmutzt und wurden nicht gereinigt
Frühstück war in Ordnung
Mehr als unfreundlich. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert.
Sehr zentrale Lage. In wenigen Minuten am Strand oder am Bierkönig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Deine online Bewertung! Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Erwartungen nicht entsprechen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Allerdings möchten wir bemerken, dass unser Personal sehr bemüht um unsere Gäste ist. Falls dies nicht so rüberkam, tut dies uns Leid! Über die von Dir beschriebene Hygiene in den Zimmern sind wir sehr überrascht, da unser Reinigungspersonal wirklich eine sehr gute Arbeit leistet. Falls dennoch etwas übersehen wurde, bedauern wir dies zutiefst und werden natürlich alles tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Wir hoffen, dass Du Deine Zeit dennoch genießen konntest und würden uns sehr freuen, eine weitere Gelegenheit zu bekommen, Dich von unserer gewohnten Cook`s Club Qualität überzeugen zu dürfen. Beste Grüße Dein Cook`s Club Palma Beach Team