Tolles Hotel in guter Lage mit einem traumhaften Poolbereich. Tolle Animationen die ganze Woche über. Hotelzimmer sind einfach aber schön und sauber.
Einfache Zimmer, die jedoch sehr ordentlich sind und jeden Tag gereinigt werden. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Bett war bequem und es gab einen TV. Ablagemöglichkeiten für die Kleidung gab es nur wenig (kein Schrank).
Gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Mittags gibt es sehr gutes Essen, wie zb. Burger, Pasta, Pizza oder Club Sandwhiches.
Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Die Sprache der Mitarbeiter ist Spanisch oder Englisch.
Zentral gelegen an der Playa de Palma. Zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ca. 300 Meter.
Tolles Fitnessstudio, welches alle Geräte vorzuweisen hatte. Sehr moderne Geräte und sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr groß und die Liegen sehr bequem. Leider gibt es zu wenige Liegen, sodass man schon relativ früh am Pool sein muss. Das Entertainmentprogramm ist beispiellos gut! Tänzer, Sänger, Akrobatik und jeden Tag ein DJ mit guter Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Hola, Vielen Dank für die gute Bewertung, Wir lieben es zu wissen, dass unser Stil und unser Konzept Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cooks Club Palma Beach