Christoph (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ehrliche Meinung für u.25

Ameisen im zimmer (6er stock), Tür ging nicht zu 3x Besoffskibesuch Duschkabine undicht, sonst geiles Ambiente, nahe am Ballermann und dennoch weit genug weg. Personal ist nett, Essen top jedoch immer das selbe, aber dafür mega hochwertig. Achten auf Ruhe, keine Partys auf dem Zimmer erlaubt, sonst stress mit Security (wem das auch immer jucken sollte) Ist ehet für nen ruhigen Urlaub gedacht zum chillen, so ist auch die offene Lounge am Pool eingerichtet.

• Schlecht
  • Muss ich einfach schlecht bewerten, da es noch sperrlich eingerichtet ist. Ameisen krabbeln und duschen wollen die Leute und nicht die Fliesen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Transfer die erste Station. max 10 Min Fußweg zu allen Highlights

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Deiner Zufriedenheit waren. Sei versichert, dass Deine Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Dennoch bedauern wir es sehr, dass es Grund zur Kritik gab. Wir sind jedoch enttäuscht, dass Du uns nicht direkt vor Ort auf die erwähnten Punkte angesprochen hast. Somit hätten wir die Chance gehabt, auf Deine Wünsche und Anregungen einzugehen. Die Zimmer sind genauso wie auf den Bildern auf allen Websites. Zudem kann man ein Zimmerupgrade buchen, da wir über verschiedene Zimmer verfügen. Unsere Anlage wird in regelmäßigen Abständen desinfiziert, daher wundert uns die Aussage, dass "Ameisen rumkrabbeln" würden. Auch unsere Köche sind jederzeit bereit, auf spezielle Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wenn Du uns angesprochen hättest, hätten wir Dich gerne aufgeklärt und uns bemüht, all die erwähnten Punkte zu Deiner Zufriedenheit zu lösen. Hoffentlich gibst Du uns daher die Gelegenheit, Dich erneut zu begrüßen, damit wir Dich restlos von unserem Gästeservice überzeugen können. Sonnige Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team