Unglaublich schönes Hotel, welches dem Wort Urlaub alle Ehre macht. Hier darf man sich wohlfühlen, hier darf man entspannen, hier darf man sein! Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind alle im Industriestil eingerichtet gepaart mit wohlfühl-Elementen wie den Bastkörben oder den Zierkissen. Eben alles genau so wie man es von Instagram oder Pinterest kennt. Da war wirklich ein Profi am Werk, der genau weiß wie man sich heutzutage wohlfühlt! Im Bad stehen Shampoo Duschgel Seife und ein Föhn zur Verfügung. Ein Stern Abzug gibt es dafür, dass die Einbettzimmer relativ beengt waren und das Hotel ziemlich hellhörig ist. Wohl gefühlt habe ich mich trotzdem absolut! Das Bett war super bequem nur das Kissen dürfte gerne ein anderes sein, es gibt kaum nach und ist etwas zu flach allerdings kennt man das ja schon aus vielen anderen Hotels und vielleicht ist es ja auch nur persönliches Gusto.
WOW das sieht ja fantastisch aus war mein erster Gedanke als ich das Essen gesehen habe. Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn. In welchem Hotel gibt es sonst so eine große Auswahl an Pflanzenmilch. Neben Rührei Brötchen Wurst Käse Saft Obst Pfannkuchen Speck und allem anderen was ihr euch vorstellen könnt gab es sogar eine Bowl Bar in der man sich seine eigene Bowl mit beispielsweise Joghurt Himbeeren Müsli chia Samen Goji Beeren Datteln usw. Zusammenstellen konnte. Also alles in allem ein Frühstück was ich total vermisse !!! Das Abendessen sah auch fantastisch aus allerdings muss ich sagen ist es für meinen Geschmack mehr für Instagram als für den Feinschmecker geeignet. Keine Frage, das Essen war lecker aber in den meisten Fällen geschmacklich nicht herausragend. Preislich aber absolut top. Pommes 2,50€ Salat mit Lachs und Süßkartoffeln 7€ Pizza 8€ Ofenkartoffel 4,50€ etc. Alles in allem ist die Cantina die sich vom Ablauf her sehr an Vapiano orientiert sehr zu empfehlen!
Der Service hat mich umgehauen. Egal ob an der Rezeption im Restaurant oder an der Poolbar. Zu jeder Zeit wurde ich mit einem Lächeln begrüßt und auf meine Wünsche eingegangen. So war beispielsweise Soja Milch für meinen Eiskaffe kein Problem. Ab und zu wurde mir sogar der Stuhl zurecht gerückt oder mir mein Essen an den Tisch gebracht. Das alles aber mit einer totalen Lockerheit und niemals aufdringlich oder gar anstrengend freundlich. An meinem Abreisetag musste ich schon so früh los, dass es noch kein Frühstück gab, einen Kaffe habe ich ohne danach zu fragen trotzdem bekommen und mein Tag war gerettet. Eine kleine Kritik gibt es trotzdem. Beim Abendessen hatte das Personal oft nicht so viel zu tun und sie standen nur ein paar Meter neben mir und warteten darauf, dass ich fertig bin. Sobald mein Glas leer war wurde es abgeräumt auch wenn ich noch am Essen war. Das ist natürlich sehr aufmerksam aber ich persönlich möchte in Ruhe essen und nicht das Gefühl haben beobachtet zu werden. Ist aber natürlich meckern auf hohem Niveau ich weiß!
Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Bus (Linie 21, 5 € das Ticket) ca 15min entfernt. Die Lage ist relativ ruhig je nach dem zu welcher Seite der Balkon gerichtet ist. Aber selbst zur Straße hin, so wie bei mir, ist der Verkehr absolut nicht störend. Der Strand liegt ca 5 Gehminuten entfernt und bietet kostenlose Abschnitte aber auch Liegen mit Schirm für 12€ am Tag. Will man Party, und wer will das in el arenal nicht? , muss man auch keine 10 min laufen und steht direkt vor dem Bierkönig wo das Leben tobt. Im Hotel selbst bekommt man davon aber wie gesagt nichts mit. Direkt neben dem Hotel fährt ca alle 15 min der Bus nach Palma. Von dort aus kann man beispielsweise mit dem Zug (der rote Blitz) nach Sollèr fahren.
Wir sind am Ballermann muss ich da noch viel sagen? Und wenn man so wie ich keine Lust hat jeder Tag zu feiern dann unternehme ich eben was oder haue mich an den fantastischen Pool. Außerdem gibt es in der Anlage einen Tisch auf dem alle Freizeitangebote ausgelegt sind. Außerdem steht dir jeden Morgen Personal zur Verfügung welches du um Rat fragen kannst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jannina |
Liebe Jannina, im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns, dass Du unser Hotel vorgezogen hast. Mit Begeisterung haben wir Deine Bewertung gelesen und direkt mit unserem Team geteilt. Es freut uns sehr, dass Du eine angenehme Zeit bei uns in Palma verbringen konntest und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Liebe Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team