Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das war definitiv keine Erholung

das hotel im ganzen gesehen sieht auf den ersten blick sehr schön aus. das essen ist furchtbar. abendessen sollte es von 18-21 uhr geben. kommt man jedoch erst um 19: 30 kann man nur noch lauwarme "restln" essen. wenn man raucher ist, hat man es in diesem hotel sehr, sehr schwer. im gesamten hotel ist rauchverbot, bis auf ein "kammerl" im 1. stock...

• das einzig hervorragende in diesem hotel sind die zimmer. die einrichtung ist sehr geschmackvoll. größe und reinlichkeit sind auch in ordnung.

• Schlecht
  • es gibt ein restaurant (ohne raucherbereich). die qualität der speisen ist sehr fragwürdig und die quantität lächerlich. stürmt man nicht um punkt 18: 00 ins restaurant, bekommt man nicht mehr viel.

• Schlecht
  • das personal ist nicht besonders höflich und reagiert absolut nicht auf beschwerden.

• Sehr schlecht
  • die lage des hotels war für uns nicht ausschlaggebend, da wir beim "wellness-urlaub" sowieso bevorzugen, das hotel nicht zu verlassen. trotzdem eine sehr triste, karge gegend.

• Wellness
    • Sport

der wellnessbereich ist viel zu klein. es gibt einen minipool der überschäumt vor chemie. (ich habe mich nicht ins wasser getraut). es gibt eine sauna, eine dampfkammer, eine salzgrotte, ein tepidarium und eine infrarotkammer - that´s it ! wobei zu erwähnen ist, dass entweder die dampfkammer oder die finnische sauna teilweise ausser betrieb waren...

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness