Wir haben uns das Hotel im Internet ausgesucht, mit einigen anderen verglichen und sind dann voller Freude nach Kreta gereist. Bei der Ankunft im Hotel waren wir schon vom ersten Eindruck beeindruckt. Ein wundervoller Eingang in die Halle und den Empfang. Da wurden wir freundlich begrüsst und auf unser Zimmer gebracht. Der Strand ist auch gleich davor und über eine Wiese kommt man zum Strand. Auch dort alles schön eingerichtet. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen und denken für Paare wie auch für Familien ist es perfekt um schöne Ferien zu machen. Danke dem Super Team!! W-LAN im ganzen Hotel, Parkplatz mit Security, Hotel Shuttel zu den anderen Partnerhotels (Porsche Cayenne) Leider kein eigenes Gym im Hotel.
Wir hatten die Nr. 201...ein Traum, gross, bequeme Betten, grosses Bad und ein schöne Terrasse mit Blick auf den schönen Pool, der am Abend mit einem Farbwechsel eine tolle Stimmung gibt.
Wir haben sowohl das Buffet wie auch das Restaurant genutzt. Beides ist sehr gut, das Essen ist von hoher Qualität und alles ist immer Frisch. Der Kollege am Grill neugt etwas dazu alles Fleisch etwas zu lange auf dem Grill zu lassen, das ist wohl üblich so. Das Lamm war sehr gut, alles andere war mir etwas zu trocken. Sonst gibt es nichts zu beanstanden. Alles vom Frühstück bis zum Dinner war Super
Wir haben im Hotel Halbpension gebucht und das haben wir keinen Tag bereut...es ist ein Super Buffet mit viel Abwechslung und einen sensationellen Service. Die Leute sind sehr engagiert und zuvorkommend. Auch der Empfang und die Direktorin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einer hatte uns besonders gefallen, der Mister Oggy, immer ein spass und immer sehr hilfsbereit, echt cool der Typ.
Das Hotel liegt nahe von Rethynon. Es liegt an einer kleinen durchgangststrasse auf der man schnell auf der Hauptstrasse ist. Auf dieser ist es 10 Minuten in die Stand und ca. 45 Minuten nach Xania, oder 60 Minuten nach Heraklion. Es ist sehr Ruhig und man ist direkt am schönen Strand.
Der Pool ist sensationell. Es hat am Rand so schöne Liegen in denen man halb im Wasser liegen kann. Der Pool ist sehr Sauber und auch der grosse Wirlpool ist cool. Am Abend wechselt der Pool immer wieder die Beleuchtung und schafft damit eine tolle Atmosphäre. Die Liegestühle und Cabanas sind alle neu und in guten Zustand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Roger |